AEVIA Real Estate® :

(81) 21.33.22.11

PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por Brindarnos Tu Confianza

Tu información es personal y respetamos tu privacidad. Dejamos a tu criterio proporcionar solamente la información personal que te sea conveniente con el fin de respetar tu privacidad.

AEVIA Desarrollos, con domicilio en Dr. José Luna Ayala 204 Col. San Jerónimo, Monterrey, Nuevo León, México, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

Información por recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos Personales de Contacto: Nombre completo, nombre de usuario, correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento, estado civil, usuario de redes sociales, domicilio, teléfono fijo y móvil, marca con la que participación y premios.

Finalidades del uso interno de Datos Personales

1. Análisis estadístico.
2. Contactarlo para pedir opinión sobre marca y productos.
3. Envío de información sobre promociones, campañas y nuevos proyectos.
4. Para poder participar en concursos y realizar la entrega de premios.
5. Analizar los gustos y preferencias del usuario.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

La información brindada por el usuario es para uso exclusivo de la empresa, no se venderá ni suministrara la información adquirida a terceros.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:

En cualquier momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así­ como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactarnos en nuestro correo electrónico a la dirección: contacto@aevia.mx

Una vez recibida su solicitud, se le hará saber respecto a la postulación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS:

AEVIA Desarrollos tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier dato, perdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

¿Tienes una pregunta? Contáctanos para aclarar tus dudas con respecto a nuestra política de privacidad a contacto@aevia.mx